Olahraga Naik Turun Tangga, Siapa Takut?

Mungkin karena sibuk ngantor, kuliah atau ngurus anak dirumah kalian jadi jarang untuk olahraga nih teman-teman? Tapi buat kalian yang punya waktu luang karena jam ngantor yang lebih siang  tentu disarankan banget buat olahraga dulu, siapa sih yang gamau sehat? Tapi gimana sama teman-teman yang sibuk banget waktunya ga sempet untuk olahraga? Untuk mandi pun jarang.

Tenang, sekarang ada lho olahraga naik turun-tangga! Hah? Gimana tuh? Jadi olahraga ini sama kayak steps up gengs, caranya dengan mengambil langkah dengan kaki kanan dan mendarat di tumit kamu. Mudah dan simple kan?

Naik turun tangga seperti ini juga bikin sehat jantung, melatih otot kaki dan mengingkatkan kebugaran kamu lho! Buat teman-teman yang disekitarnya ada tangga . perlu dicoba juga nih kayanya selain mudah dan simple, olahraga ini juga ga buang buang waktu! Kalian bias naik-turun tangga sekalian turun dari tangga atau naik tangga sekalian ngambil barang yang tertinggal diruang bawah. Ohiya, lakukan olahraga ini lebih pagi ya, supaya gak ada yang ganggu olahraga kamu dan orang lain ga terganggu juga, tapi buat kalian yang tidak punya tangga bias tuh memanfaatkan permukaan yang lebih tinggi disekitaran rumah kamu buat dinaik turunkan bergantian seperti tangga.

Yuk Cobain dulu!

Sumber : https://www.brilio.net/life/5-trik-olahraga-memanfaatkan-anak-tangga-bisa-bikin-kamu-cepat-kurus-1510010.html

1
Hello, welcome to Birdie Indonesia :-)
Powered by